喜报丨2023年全国数字建筑创新应用大赛BIM数维设计建模赛项建筑工程学院喜获佳绩

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-12-25浏览次数:13

为了加强建筑工程学院学生们的专业能力,促进建筑行业人才培养,提升大学生创新思维与实践能力,营造良好的学术氛围,建筑工程学院鼓励学生们积极参加技术竞赛。2023年全国数字建筑创新应用大赛在线上成功举行,本次比赛由中国建设教育协会主办、广联达科技股份有限公司协办。建筑工程学院BIM中心主任令永强老师带队参加比赛,并取得优异成绩。

准备过程中,建筑工程学院的中侨玛卡巴卡队(王嘉奕、胡昊、郑皓文)不断攻坚克难,锤炼技能,夯实基础功底,他们经过数周的努力,为本次比赛呈现出了完美的作品。本次比赛中,参赛团队不仅展示了他们在BIM技术方面的深厚造诣,更展现了他们的创新思维和团队合作精神,最终在比赛中荣获三等奖。

本次比赛激发了建筑工程学院学生们的学习热情,提高了学生们的创新设计能力和专业技能,进一步提升了学生们实践动手能力。接下来,建筑工程学院会继续鼓励学生们参加各类技能竞赛,为学生们搭建更广阔的学习平台,同时为实现建筑业全面转型升级和数字建筑发展提供有力的人才保障。