建筑工程学院学子在第十五届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛中荣获个人赛三等奖

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2023-12-29浏览次数:16

为充分发挥竞赛在促进高技能人才培训、推动开展职业技能培训等方面的重要作用,继续推进BIMCIM技术在高等院校的教学与应用,深化复合型人才培养。中国建设教育协会举办第十届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛,上海中侨职业技术大学建筑工程学院学子积极参加此项比赛。在指导老师的帮助下,建筑工程学院21建工本科1蔡军伟同学在个人赛-装配式建筑赛项中荣获三等奖。

本次竞赛,有利于参赛选手通过建模实操加深对专业和整个建筑行业的理解,提高参赛选手的创造能力和工程实践能力,促进参赛选手建模技术应用水平的加强,提高自身核心竞争力。