建筑工程学院学子在“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛荣获A赛道建设工程BIM应用与管理赛项本科组三等奖

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-06-09浏览次数:19

为进一步加强学生对专业学科的深入了解,提高学生建模的研究能力、动手能力和解决实际问题的能力,建筑工程学院学生参加了此次“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计大赛。

此项赛事为建筑大类专业应届毕业生、在校生提供了一个基于BIM技术应用的毕业设计学习交流的平台,促进了各类高校将BIM技术、物联网技术、人工智能技术、虚拟现实技术等先进技术融入传统专业课程教学中,加快了BIM技术应用人才培养模式创新,培育了大批行业紧缺的BIM技术专业人才。

在令永强老师和吴念老师的指导下,中侨一枝花团队荣获A赛道建设工程BIM应用与管理赛项本科组三等奖。

本次比赛充分展现了建筑工程学院学子的学术科研能力及良好的专业素养,检验了我校学生的专业素质。“以赛促教、以赛促学”,加快培养创新性人才,促进教学改革,推动高等教育高质量稳步发展,持续提升学生的专业能力,力争再创佳绩。