建筑工程学院教师获2023年度上海现代农业职业教育集团优秀学术论文三等奖

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-03-28浏览次数:22

为深入贯彻落实党的二十大精神,助力国家创新高地建设,强化学术成果的导向,增强集团的学术影响力,凝聚专家学者的智慧力量,合力推动高质量发展,上海现代农业职教集团组织了2023年度上海现代农业职教集团优秀论文评选活动。

建筑工程学院认真组织、鼓励教师参与本次优秀论文的评奖申报。经专家评审,由朱小利、谢卫红、吴念、常立新四位老师共同编写的《混杂纤维混凝土增强机理与力学性能研究》论文获三等奖。

建筑工程学院向本次比赛获奖教师表示热烈祝贺!接下来,建筑工程学院将继续积极鼓励学院师生参加科研活动、参与科研工作,不断锻炼本领、增长才干,聚力培养高素质应用型人才,为师生们提供有力支持,培育优质高水平研究成果。