【学雷锋,志愿行】弘扬雷锋精神,争做大国工匠——建筑工程学院工匠精神宣讲团招募开始啦!

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2024-03-19浏览次数:13

为充分认识新时代雷锋精神的时代内涵和实践要求,引领青年学子成就自我。2024年3月19日晚,于建筑工程学院8号楼105举行宣讲团招募。本次负责招募的老师分别是建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅、建筑工程学院直属党支部宣传委员李悦、建筑工程学院团委书记张桐源、建筑工程学院团委副书记、学生会执行主席毛帅帅,由建筑工程学院学生会文体部金军涛同学主持。

宣讲,它是一个十分直接且有效的沟通方式,在传播思想、传播情感、传播文化方面发挥着重要的作用。本次工匠精神宣讲团招募,不仅是每个人对雷锋精神要义的阐述,更是各位建工青年学子坚定以钉钉子精神潜心求学的决心,明确以平凡铸就伟大的大国工匠之心的志向。

在宣讲现场,宣讲的同学有的饱含深情,有的慷慨激昂,有的严谨深刻。他们用真挚的情感和深邃的思考诠释着宣讲的魅力。本次负责招募老师认真聆听每一位同学的宣讲内容,高度负责地履行面试职责,并以客观公正的态度对待每一位宣讲的同学。每位同学出色的发挥,呈现出一场场难忘的宣讲盛宴。

经过激烈的角逐,本次宣讲团面试比赛圆满结束,祝愿所有宣讲的同学能够出色发挥,顺利晋级,期待在未来的日子里能够携手共进,共同推动宣讲事业的发展,为传播思想、宣传文化、渲染情感做出更大的贡献!