建筑工程学院开展“诚信考试”主题班会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-12-29浏览次数:15

为促进诚信应考,提升学生自觉约束自我意识,遵守考场纪律,实事求是,杜绝作弊,建筑工程学院组织各班召开“诚信考试”主题班会。

班会上,各班班长说明了各个学科的考试时间,要求同学们做到不迟到、不缺考。在考试过程中禁止抄袭或者协助他人作弊,杜绝任何作弊行为发生。

随后,各班班长特别强调,在考试过程中,同学们要做到严守考纪、严于律己、文明考风、诚信应考。最后,希望同学们在考前认真复习,积极备考,顺利通过考试,取得理想成绩。

本次班会的顺利召开,促进同学们树立诚信意识,端正考风考纪,养成“砥砺诚信,恪尽奋进”的品质。建筑工程学院保证每一位学子都能在一个公平、公正的环境中应考,衷心祝福同学们可以在期末考试中取得理想成绩。