情满中秋,师生暖暖——建筑工程学院召开中秋留校学生代表座谈会

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-03-13浏览次数:16

金秋九月,又是一年中秋佳节,中秋节作为中国民间最重要的传统节日之一,以月之圆兆人之团圆,以此来寄托人们思念故乡。突如其来的新冠肺炎疫情,在中秋佳节之际无法归家与家人父母团聚,为了安抚同学们的思家情绪,让同学们在建筑工程学院也能感受到来自学院大家庭的温暖。

9月9日上午建筑工程学院开展中秋留校学生代表座谈会。参加此次座谈会的有建筑工程学院直属党支部书记岳建梅以及十余名学生代表。在座谈会中,副书记岳建梅与学生代表亲切交谈,关心同学们在校情况。

副书记岳建梅寄语同学们,建筑工程学院是个温暖的大家庭,在这个团圆的日子里,即使不在家人身边也不会感到孤单,因为这里有关心大家的老师和亲密无间的同学们。同时也为同学们送上节日祝福,为同学们分发月饼,让同学们体会到建筑工程学院浓浓情意!

此次座谈会进一步加深了师生之间的情感,也是学院了解学生所诉所求的重要渠道,有利于增强学生思想政治教育工作的温度与效度,提高师生的获得感与幸福感。同学们在感动之余,纷纷表示后期将继续严格遵守学校的各项规章制度,听从学院安排,努力学习,不辜负学院领导和老师的期望。