建筑工程学院召开第四届团委、学生会总结大会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2024-01-16浏览次数:11

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强建筑工程学院团委、学生会的组织建设,增强队伍的凝聚力和战斗力,分享经验,反思不足。建筑工程学院于2023年12月28日晚在8号楼105召开了2023-2024学年第一学期期末总结会议。建筑工程学院直属党支部宣传委员李悦、建筑工程学院团委书记张桐源、学生会执行主席毛帅帅、主席团成员以及团委、学生会干部参与本次会议。

会议伊始,主席团成员以及各团委、学生会干部依次进行了5分钟的述职报告,介绍了各部门在本学年期间完成的工作、获得的荣誉和为建筑工程学院做出的贡献,并反思总结了自己的不足之处。

随后,邀请建筑工程学院直属党支部宣传委员李悦对各位学生干部的工作成果进行点评,并对汇报中存在的不足提出宝贵意见。

最后,建筑工程学院团委书记张桐源对各位学生会干部提出新的要求:要进一步增强责任意识,提升工作能力,在学生群体中起到带头模范作用,在下一学年继续为建筑工程学院团委、学生会发展增添光彩。

会后,为进一步了解各部门以及部长的详细情况,张桐源老师对与会各部门干事进行调研,促使建筑工程学院团委、学生会的所有人走向更好的一面。

本次会议是对本学期工作的总结与回顾,更是对新学年工作的憧憬和展望。此次会议的成功举行,为建筑工程学院下一阶段的工作开展打下了坚实的基础,调动了团委、学生会成员的工作积极性,增强了各部门之间的联系。今后,建筑工程学院团委、学生会将继续踔厉奋发、笃行不怠,积极履行工作职责,为学院高水平建设作出新的贡献。