建筑工程学院召开团委学生会第一次干部会议

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2024-03-11浏览次数:20

为了扎实工作作风、采取有力举措,高质量推进团委学生会工作新局面,加强学生会的组织建设,提升团委学生会成员的个人能力素养,促进学生会干事进步。2024年3月11日,建筑工程学院在8号楼105召开了团委学生会第一次干部会议。建筑工程学院团委书记张桐源、主席团成员以及团委学生会全体干部参与了本次会议。会议由团委书记张桐源主持。

会议上,院团委书记张桐源先是肯定了团委学生会各部门在过去一个学期的工作成果。

随后,对接下来的学生工作进行了安排,由建筑工程学院团委学生会执行主席毛帅帅对本周的活动进行介绍,要求各部门提前准备好活动相关工作,确保活动顺利进行。

最后院团委书记张桐源强调,各干部要按时完成学院各项工作,及时提出问题与困难,做好个人规划。

本次例会对今后工作做了统筹安排和系统部署,更好地推动了学院学生活动的组织和开展。同时,提醒全体团委学生会成员致力于不忘初心、团结协作,为高效开展学生工作打下良好基础,为推动学校高质量发展汇聚青春力量。