第五届“品茗杯”全国高校智能建造创新应用大赛全国预赛建筑工程学院参赛小组喜获佳绩

发布者:宣传委员 李悦 发布时间:2024-02-01浏览次数:36

为培养学生专业素养能力,锻炼学生的专业技能,推动智能建造创新应用,建筑工程学院始终鼓励学生参加各类职业技能竞赛,夯实基础功底,锤炼专业能力。

此次比赛,由建筑工程学院22级建工本科2班张红达同学,22级建工本科1班的郑皓文、黄先浩、王嘉奕、荣琳同学,共同组成“万事佳队”,于第五届“品茗杯”全国高校智能建造创新应用大赛全国预赛中赛项III-数字化施工方案设计中荣获一等奖。

本次比赛建筑工程学院参赛队伍不断克服困难,努力锤炼技能,夯实基础功底。接下来,建筑工程学院会继续鼓励学生们参加各类创新技能竞赛,为学生们搭建更广阔的学习平台,同时不断为国家培养新时代高素质技能人才,为实现建筑业全面转型升级和数字建筑发展提供有力的人才保障。