工作会议 | 建筑工程学院召开学工工作会议

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2024-01-11浏览次数:25

为  集中部署寒假学生工作,确切落实在学生工作领域的要求。1月11日上午,建筑工程学院辅导员在8号楼213开展学工工作会议。本次会议由建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅主持。

会上,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅针对学生假期安全提出要求,同时密切关注学生行程动向,要求辅导员近期对学生宿舍进行查寝,叮嘱学生到家后及时报平安。

最后,她表示要继续跟进毕业生就业工作,从多层面多途径开展就业帮扶和指导。并且希望全体辅导员在假期开展“暖心行动”,以线上走访的方式关注学生身心健康,指导学生学业实践,把温暖送到每一位学生,将校园暖心氛围向社会拓展蔓延。

此次建筑工程学院学工工作会议为下一步学生工作厘清方向,锚定目标,明确举措,推进了建筑工程学院学生工作的发展。