建筑工程学院与上海互进建筑工程有限公司开展访企拓岗洽谈会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-12-14浏览次数:36

为进一步深化校企合作,拓宽就业渠道,促进高质量充分就业。20231214日,建筑工程学院与上海互进建筑工程有限公司开展访企拓岗洽谈会,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅、组织委员孙靖、上海互进建筑工程有限公司人力资源负责人周晶参加本次洽谈会。本次洽谈会由建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅主持。

会上,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅详细介绍了学院的情况,提出希望与上海互进建筑工程有限公司开展长期全方位合作,为学生提供更好的岗位、更优的待遇,架起校企合作的人才桥梁,实现更高的就业率。接着上海互进建筑工程有限公司人力资源负责人周晶介绍了公司的概况以及对人才的需求以及对人才培养与就业工作的意见和建议。随后,建筑工程学院毕业班辅导员孙靖就建筑工程学院毕业生就业意向以及就业情况进行详细介绍,她表示,希望了解企业对人才的需求,听取企业对学校实习生、毕业生在职业素养、专业能力等方面的反馈意见,进一步提高人才培养质量。最后,双方就学院人才培养、学生实习实践以及产教研融合建设等校企合作路径、就业招聘供需精准对接等方面进行深入交流研讨。上海互进建筑工程有限公司人力资源负责人周晶对建筑工程学院表示肯定,并希望以此次会议为契机加强合作,实现双方共创共赢。

通过此次访企拓岗洽谈会,进一步加强校企之间的联系与合作,有效搭建毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的校企合作新机制创造基础,为毕业生高质量就业创造有利条件,以实际行动为学生办实事、办好事。