建筑工程学院团委、学生会第五次干部例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-12-05浏览次数:18

为进一步推动建筑工程学院团委、学生会各项工作有序开展,增强各部门凝聚力。2023年12月4日晚,建筑工程学院团委、学生会第五次干部例会在8号楼105召开。建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅、建筑工程学院团委书记张桐源、主席团成员以及团委、学生会干部参与本次会议。会议由建筑工程学院团委书记张桐源主持。

会议伊始,建筑工程学院团委书记张桐源对近期建筑工程学院团委、学生会工作情况和表现进行总结及建议,提出各部门干部在活动中都应该通力合作,交流探讨。接着提出在上课期间要以良好精神面貌、极高的学习要求带动班级学习氛围。

最后,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅指出各部门干部在工作和学习上都应起带头引领作用,并要求各干部加强对班级同学与部门干事的交流沟通,听取部员意见,分享经验。

此次会议的召开,为建筑工程学院团委、学生会今后工作更好开展打下了坚实基础,增强了各部门之间的联系。相信团委、学生会全体成员们定会踔厉奋发,笃行不怠,取得新的成绩!