建筑工程学院与上海毕毕信息技术有限公司​开展访企拓岗洽谈会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-12-04浏览次数:35

为拓宽就业渠道,促进产学研深度融合,助力学院学生实现充分就业,高质量结业。2023年12月4日,建筑工程学院与上海毕毕信息技术有限公司开展访企拓岗洽谈会,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利、BIM中心主任令永强、上海毕毕信息技术有限公司迟国付参加此次洽谈会。本次洽谈会由建筑工程学院党支部书记、院长朱小利主持。

会议伊始,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利首先热烈欢迎上海毕毕信息技术有限公司莅临建筑工程学院考察,并且对企业代表介绍学院的师资、教学等情况。上海毕毕信息技术有限公司在听完朱院长的详细介绍后,对建筑工程学院的教育工作表示肯定。随后,介绍企业的发展历程、基本情况、企业文化以及近年来取得的成绩,并表示希望以此次契机加强合作,实现双方共创共赢。

本次访企拓岗洽谈会,进一步加强了建筑工程学院与用人单位的双向了解,为校企合作和产学研深度融合开拓了道路。此后,建筑工程学院将继续搭建平台,双向互动,汇聚毕业生就业合力,拓宽毕业生就业渠道,不断提升人才培养与经济社会发展的契合度,持续推进实践育人新模式和校企合作新发展,提升学院办学水平,为企业输送优秀人才,为毕业生开创就业工作新局面。