建筑工程学院令永强、黄岚、王旭东老师在教师教学技能大赛喜获佳绩

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-30浏览次数:32

根据《首届 (2023年)“中侨杯”教师教学技能大赛方案》,经二级教学单位 (专业) 初赛遵选,学校组织决赛 (专家课堂听课、评阅课程教学大纲与教案、AOL 实施情况、学生评教等方式) ,在此次首届 (2023年)“中侨杯”教师教学技能大赛中建筑工程学院令永强老师的《建筑工程施工技术》课程喜获本科专业组二等奖、黄岚老师的《建筑材料》课程荣获专科专业一等奖、王旭东老师的《建筑工程造价电算》课程荣获二等奖。

本届“中侨杯”的成功举办,不仅锤炼了教师教学基本功、加强了师德师风建设,还有效的提高教师运用现代教育教学理论、方法、技术的能力水平。接下来,建筑工程学院将深入推动教育教学改革与创新,选拔培育优秀教师梯队,积极推进学院教育教学的创新发展。