建筑工程学院团委、学生会第四次干部例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-27浏览次数:22

为进一步推动建筑工程学院团委、学生会各项工作有序开展,增强各部门凝聚力。2023年11月27日晚,建筑工程学院团委、学生会第四次干部例会在8号楼105召开。建筑工程学院直属党支部宣传委员李悦、学生会执行主席毛帅帅,主席团成员以及团委、学生会干部参与本次会议。会议由学生会执行主席毛帅帅主持。

会议上,执行主席毛帅帅对各部门近期表现进行总结,并对本周将要开展的活动相关工作进行指导与安排,确保学生工作顺利进行。

接着对各个部门的职能进行介绍,针对存在的问题进行总结,提出相应的解决措施,并要求各部门干部加强联系与合作。

最后,执行主席毛帅帅强调各职能干部要进一步增强责任意识,提升工作能力,在学生群体中起到带头模范作用,继续为建筑工程学院团委、学生会发展增添光彩。

此次会议的召开,为建筑工程学院今后的工作开展打下了坚实的基础,调动了学生会成员的工作积极性,增强了各部门之间的联系。相信团委、学生会全体成员们定会踔厉奋发,笃行不怠,共同促进团委、学生会工作取得新的成绩!