温暖入心 关怀入寝——建筑工程学院开展宿舍查寝工作

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-20浏览次数:18

为进一步加强寝室管理,深入了解学生们的学习生活情况,营造良好的寝室氛围。2023年11月19日,建筑工程学院全体辅导员走进学院学生寝室,进行寝室安全卫生检查工作。

在查寝的过程中,辅导员关心学生们的住宿情况,并强调不要在寝室使用大功率电器,以防寝室出现安全事故,并提醒学生们,最近气温变化大,注意保暖,外出做好防护措施,不要感冒、发烧,注意自己的身体健康。

同时辅导员也提醒学生们保持室内环境整洁,多开窗通风,定期对寝室进行消毒,积极营造更加安全、舒心的寝室生活。

此次查寝工作,搭建了良好的师生沟通平台,提高了学生们的卫生健康意识,让学生们真切感受到学院的关怀与温暖。同时也有利于辅导员深入了解学生的思想、学习和生活状况,为学院各项工作的顺利开展奠定坚实基础。