薪火相传 砥砺前行——建筑工程学院团委、学生会换届暨表彰大会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-30浏览次数:14

为促进建筑工程学院团委、学生会更好地服务学院,加强学生干部队伍的建设,并对2022-2023学年工作情况进行总结和完善,2023年11月16日晚上,建筑工程学院团委、学生会在图文信息楼二楼报告厅召开团委、学生会换届暨表彰大会。

参与本次换届暨表彰大会的有校团委副书记、校学生会秘书长张效山,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅,后保处副处长程赟,建筑工程学院团委学生会书记张桐源,建筑工程学院直属党支部宣传委员李悦。各兄弟学院主席团成员以及建筑工程学院第三届团委、学生会干部代表,第四届团委、学生会全体干部、干事。本次大会由文体部干事宁雨馨与组织部干事李长宇主持。

奏唱团歌《光荣啊 中国共青团》

建筑工程学院第三届团委副书记

魏献法做述职报告

建筑工程学院第三届团委副书记魏献法从政治引领、社会实践、校园活动三个方面对过去一年的工作进行汇报,并共勉新一届的团委、学生会干部做到人员传承、精神传承、责任传承,一同为学院建设添砖加瓦。

宣读、表彰建筑工程学院第三届团委、学生会优秀干部、干事

宣读中国共产主义青年

上海中侨职业技术大学

建筑工程学院委员会

第四届干部任职决定并颁发聘书

宣读建筑工程学院

第四届团委、学生会

各职能部门任职决定并颁发聘书

颁发23级干事工牌

第四届团委副书记

学生会执行主席

毛帅帅任职发言

建筑工程学院团委副书记、学生会执行主席毛帅帅从“做好团的思想建设工作”、“服从、服务于党组织”对新一届学生干部提出希望。并表示建筑工程学院团委、学生会干部要严于律己、以身作则,及时传递并落实党和团的指示,携手共进、群策群力,一切工作围绕学校安排展开。

建筑工程学院直属党支部副书记

岳建梅讲话

建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅对此次换届大会进行讲话。一方面对上届干部们的工作成果表示肯定,另一方面对新一届的学生干部提出要求。指出学生干部要明确自身职责,树立高度的责任感,在学风、班风、校风建设中发挥带头作用,在各项活动中发挥组织领导作用。

建筑工程学院团委书记

张桐源讲话

建筑工程学院团委书记张桐源对所有为院团委、学生会付出过努力的同学表示感谢,并对其在过去一年中的工作成果表示肯定。同时,对当选新一届的学生干部表示祝贺,并指出作为团学干部,要牢记初心与使命,期望新一届的学生干部能够再创佳绩。

建筑工程学院直属党支部宣传委员

李悦讲话

建筑工程学院直属党支部宣传委员李悦寄语新一届团委、学生会全体能够树立责任意识、大局意识、团结意识,发扬团队精神,发挥模范作用,在学习和工作中诠释“不忘初心,方得始终”,共同为建筑工程学院的美好未来而努力奋斗。

奏唱校歌《梦飞中侨》

全体合影留恋

本届换届大会在团委、学生会全体成员的共同努力下圆满落下帷幕。对于团委、学生会而言,这不仅是对过去一年工作的总结,也是对未来的展望,更是一种精神传承的体现。新一届团委、学生会干部表示将牢记教诲、秉持初心,继续传承建筑工程学院优良传统,将团委、学生会的精神落实于行动之中。此后,建筑工程学院将继续加深与兄弟学院之间的交流,深入贯彻资源共享、优势互补、形成合力,加强团委、学生会服务意识,相互促进高质量发展,并团结带领广大团员青年听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献卓越的青春力量,共建辉煌未来。