建筑工程学院召开全体教师例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-08浏览次数:21

为进一步明确建筑工程学院工作的方向和重点,加强教师队伍建设,促进教育教学的全面提升。2023年11月8日下午,建筑工程学院在8号楼209会议室召开全体教师例会。学院全体教职工参加了会议,本次会议由建筑工程学院副院长昌祥民主持。

会议伊始,副院长昌祥民对分类评价的统计工作进行安排,并指出要落实近期比赛的相关事宜,要求各位老师提前准备并做好后续跟进工作。随后,副院长昌祥民强调,各位教师要了解实习的相关问题。最后,建筑工程学院副院长昌祥民对毕业工作的相关事宜进行部署。

此次会议的召开,为建筑工程学院高质量发展提供了动力,指明了方向,也为学校各项工作的高效开展奠定了基础。建筑工程学院全体教职工将继续脚踏实地、奋发向上,以积极的工作态度、饱满的工作热情、高度的责任心投入到工作中,以实干实绩推动学院高质量发展。