发展新党员,凝聚新力量——建筑工程学院直属党支部召开预备党员接收大会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-30浏览次数:21

2023年11月15日下午,建筑工程学院直属党支部在8号楼105召开预备党员接收大会。讨论接收忻苗、何柯越、毛帅帅三位同志为预备党员事宜。建筑工程学院直属党支部教师党员与学生党员以及三位发展对象等参加本次会议。会议由建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅主持。

大会第一项,忻苗、何柯越、毛帅帅三位同志向大会宣读自己的入党志愿书,三位同志的入党介绍人分别从思想、工作和生活等向大会介绍并一致认为三名同志对党的认识正确,入党动机端正,思想上积极进取,在各项活动中体现自身担当,已具备成为一名预备党员的条件,同意接收三位同志为预备党员。

大会第二项,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅同志代表建筑工程学院直属党支部向支部大会报告三位发展对象政治审查、公示情况,并征求参会党员意见。与会党员对发展对象忻苗、何柯越、毛帅帅三位同志能否入党展开讨论,发表各自的意见和建议。

大会第三项,经在场所有正式党员采取无记名投票方式表决,大会通过了吸收忻苗、何柯越、毛帅帅三位同志为中共预备党员的决议。最后,与会同志纷纷向三位热烈鼓掌表示祝贺。

建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅向三位同志表示了祝贺,肯定了三位同志多年来的坚定追求和不懈努力,并希望加入党组织后,在今后的学习、工作和生活当中,能够进一步要求自己,克服自身缺点与不足,虚心向身边的老党员同志学习,于奋楫笃行中彰显先进性与模范性,充分发挥党员的先锋模范作用,谨记入党初心,践行入党使命。

最后由建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅带领参会党员同志宣读入党誓词。

至此,建筑工程学院直属党支部预备党员接收大会圆满落幕。“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔。”这是习近平总书记对青年一代的殷切希望。建筑工程学院学子将秉持一贯作风,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,用实际行动践行党的坚定信念与伟大精神,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。