上海中侨职业技术大学第一分党校第十四期入党积极分子(中级班)中级党课结业典礼

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-30浏览次数:27

为检验入党积极分子党课集中培训成果,巩固党课学习教育,提高思想政治素质和理论水平。2023年11月14日,上海中侨职业技术大学第一分党校第十四期中级党课结业典礼在6号楼306教室举行。经济与管理学院学生党支部书记邵静、经济与管理学院学生党支部组织委员陶燕、建筑工程学院团委书记张桐源出席本次结业典礼。本次结业典礼由中党第三组组长黄怡菲主持。

建筑工程学院团委书记张桐源宣布建筑工程学院22建筑2班汤文钦、22建筑1班刘志杰为优秀学员。

各中级党课小组按照顺序进行党课学习成果汇报,并对自己近段时间的学习成果做了详细阐述,他们表示作为新时代优秀青年要明确自身肩负的使命与责任,不忘初心,以更高标准严格要求自己,努力学习,以实际行动积极向党组织靠拢。

张桐源老师在听取各小组的PPT学习成果汇报后进行总结发言,针对小组PPT的优点加以肯定,并指出不足之处提出详细建议。

最后,张桐源老师希望学员们能准确理解和把握新世纪新阶段的历史特征和时代使命,增强机遇意识,强化责任意识,用科学的理论武装自己,用高尚的精神塑造自己,坚定理想信念,提高综合素质,努力把自己培养成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

本次党课结业典礼在掌声中圆满结束。耕耘更知韶光贵,不待扬鞭自奋蹄。学员们纷纷表示将会继续积极学习党的理论知识,弘扬伟大建党精神,提高自身素质和政治修养。希望学员们在接下来的学习生活中,能牢记党课培训内容,在党的带领下不断以新的思想武装头脑;以新的姿态迎接挑战;以新的作风开拓进取,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。