弘扬青春激情,展现建工风采——建筑工程学院“小叶子”的进博会志愿服务风采

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-30浏览次数:17

2023年11月5日-10日,“第六届中国国际进口博览会”在上海圆满举办。今年上海中侨职业技术大学共有154名“小叶子”,其中建筑工程学院有8名。他们在以青春之名庄严宣誓之后,怀抱饱满的热情、带着踏实的态度出征此次进博会。在进博会中不断突破自己,以青春之我,展现青春之上海,书写着与进博会之间的故事。接下来让我们一起来看看建筑工程学院“小叶子”的风采吧!

进博会是一场万众瞩目的国际盛会,是中国拥抱世界、世界聚焦中国的互动载体,也是面向青年学生实践育人的绝佳场景,是他们丰富求学体验、追寻人生价值的大好舞台。

为保证服务质量,在“第六届中国国际进口博览会”开幕前,建筑工程学院的“小叶子”们认真培训,提高服务水准,丰富知识储备,为进博会保驾护航。在进博会现场,每一位“小叶子”坚守自己的岗位,全身心投入,恪尽职守,用昂扬的姿态、饱满的热情、优异的表现圆满完成服务保障任务,用实际行动展现青年担当,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。