上海中侨职业技术大学第一分党校第十四期初党小组汇报暨结业典礼

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-30浏览次数:12

“百年正芳华,奋斗谱新篇。”为全面贯彻落实党的二十大精神,加强入党积极分子的思想政治教育。2023年11月2日晚,在8号楼404教室开展上海中侨职业技术大学第一分党校第十四期初级党课小组汇报暨结业典礼。第十四期初级党课培训班全体学员参加此次初党课,建筑工程学院直属党支部组织委员孙靖、宣传委员李悦、分团委书记张桐源出席本次结业典礼。本次结业典礼由建筑工程学院直属党支部组织委员孙靖主持。

首先,各小组按照顺序交流学习成果,分享学习心得。然后,建筑工程学院直属党支部组织委员孙靖在听取初级党课小组的总结汇报后进行点评和建议,并对汇报过程中的优点加以肯定,同时针对不足之处进行指正。最后,建筑工程学院直属党支部组织委员孙靖对初级党课学员提出更高的期望和要求,希望学员们在今后的学习生活中要积极进取,行为上作出表率,坚定理想信念,将理论与实际相结合,怀抱梦想,顽强拼搏。

本次小组汇报与结业典礼总结并肯定了建筑工程学院第十四期初级党课培训班的学习成果,对学员们提出更高的期望和要求,鼓励建工学子们以实现中华民族伟大复兴为己任,加强思想政治教育,提高政治站位,发扬社会主义新风尚,争做成才表率和新时代的中国青年,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!