建筑工程学院分团委学生会第三次例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-24浏览次数:23

建筑工程学院分团委学生会第三次例会

为加强建筑工程学院分团委学生会团结合作,进一步开展学生干部队伍建设,增强学生干部团队的凝聚力和向心力,进一步推动分团委学生会成员工作管理成效持续提升。2023年10月23日,建筑工程学院在8号楼209开展了分团委学生会第三次干部例会。建筑工程学院分团委书记张桐源、分团委副书记刘奕蕙、学生会执行主席毛帅帅、主席团成员以及分团委学生会干部参与了本次会议。会议由分团委书记张桐源主持。

会议伊始,分团委书记张桐源听取建筑工程学院分团委学生会各部长上周的工作情况,并对未来的工作计划给出相应的建议与指导。同时对各部门部长的生活、学习进行劝勉,共勉各位一同建设学院。

随后,学生会执行主席毛帅帅对本周工作进行了安排,要求各部门积极合作,确保学生工作顺利进行。

最后,分团委书记张桐源再次强调各干部要做好表率,展现分团委学生会积极向上的良好精神风貌。

此次会议,明确了分团委学生会服务同学的根本宗旨,并对今后工作做了统筹安排与系统部署。提醒全体分团委学生会成员不忘初心、团结协作,为高效开展学生工作打下良好基础,为推动学院高质量发展汇聚青春力量。