喜报!2银1铜1优胜!建筑工程学院在第九届中国国际“互联网+”比赛中喜获佳绩

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-09-22浏览次数:28

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛作为目前全国级别最高、覆盖面最广、影响力最大的学生竞赛,能激发学生们的创新精神,为大学生实现创新创业梦想提供了良好平台与机遇,给大学生的创新创业道路带来了深远的影响。近日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛成绩公布,建筑工程学院在“互联网+”上海赛区中斩获2银1铜1优胜的优秀成绩。

银奖团队

项目名称:智慧协防—互联网+智能消防系统火情传递急先锋

项目负责人:忻苗

主要指导老师:令永强、刘洋、黄杰

项目成员:韩昀笑、忻怡、曹洋阳、周明灿、王浩祥

银奖团队

项目名称:基于智能建造平台的绿色节能外墙系统

项目负责人:刘奕蕙

主要指导老师:岳建梅、令永强、朱小利

项目成员:毛帅帅、肖政梁、柯淼、董浩、刘玥鑫、武汶佳

铜奖团队

项目名称:基于智慧工地平台的混凝土试块智能运输小车

项目负责人:何柯越

主要指导老师:令永强、朱小利

项目成员:王嘉奕、赵文宇、唐高婕、武汶佳、夏旎、徐军

优胜奖团队

项目名称:基于智能建造平台的装配式建筑节能发电楼梯

项目负责人:王丹楠

主要指导老师:朱小利、令永强、岳建梅

项目成员:任子琦、李梦恬、王正阳、高闻笛、赵明宇、王艺睿

建筑工程学院以“互联网+”大赛为契机,本着“以赛促创、以赛促学、以赛促教”的宗旨,全面深化建筑工程学院创新创业教育改革,激发学生创新意识,提高师生创新创业能力,将创新创业融入人才培养全过程,推动学院人才培养质量不断提升。备赛期间,学院领导多次关心指导参赛师生,为项目备赛提供全力支持,鼓励同学们在比赛中不断学习,掌握创新创业知识,增长实践能力。