关怀入寝室,温情暖人心

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-20浏览次数:13

随着新学期的到来,校园里迎来了一群朝气蓬勃的新生。为了帮助同学们尽快适应校园生活,提高宿舍安全与卫生水平。9月10日晚,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅老师深入学生宿舍走访,开展新学期查寝工作。

在查寝的过程中,岳建梅老师不仅仅是检查学生宿舍的卫生和安全情况,更重要的是与学生进行沟通交流,了解学生的生活情况和学习情况,帮助学生解决遇到的问题,提高学生的自我管理能力和生活品质,并且鼓励大家要增强自律意识,主动适应新学校、新环境、新生活,充实未来的大学生活,做好新一阶段的人生规划。

本次新生查寝活动取得了较好的效果。使得23级新生能够更好地适应校园生活,融入集体,对宿舍管理规定有了更深入的了解和认识,为未来的学习生活打下坚实基础。此后,建筑工程学院将继续加强宿舍管理力度,开展多样化的活动,以帮助同学更好地适应校园生活,同时也会根据实际情况不断完善宿舍管理规定,为全院师生营造一个更加安全、舒适、和谐的居住环境。