岁序更新,笃行致远——直击建筑工程学院分团委学生会面试现场

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-24浏览次数:20

新学期伊始,为丰富校园文化生活,发展学生新力量,保持和发扬建筑工程学院分团委学生会的优良作风,积极为学生提供锻炼才能的平台。2023年9月19日,建筑工程学院分团委学生会各部门干部在8号楼开展了分团委学生会新学期招新面试工作。

本次纳新由个人自愿报名,公开进行选拔。面试部门部长都秉持公平公正,择优录取的原则,在面试中发现人才,吸收人才,为建筑工程学院分团委学生会添砖加瓦

面试过程中,各部门部长根据各自部门的工作要求,对同学们提出相关问题。同学们以认真严谨的态度回答了各部门部长提出的问题,展现出了优秀的自我,表现出对建筑工程学院分团委学生会的热情与期待。

共建桥梁,青春引航。学生工作的火把在一届届同学们的手中一次次交接,一次次传承。建筑工程学院分团委学生会真诚地欢迎你们,期待你们的成长和努力,一起书写与建筑工程学院分团委学生会的璀璨人生。