建筑工程学院开展分团委学生会第一次干部会议

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-24浏览次数:13

为扎实工作作风、采取有力举措,高质量推进建筑工程学院分团委学生会工作新局面,加强组织建设,增强各部门成员之间凝聚力,提升学生干部个人能力培养,促进分团委学生会进步。2023年9月18日,建筑工程学院在8号楼209召开了建筑工程学院分团委学生会第一次干部例会。建筑工程学院分团委书记张桐源、主席团成员以及分团委学生会干部参与了本次会议。会议由分团委书记张桐源主持。

会议上,分团委书记张桐源要求各学生干部在生活学习方面严于律己,以身作则,给新生做好表率,贯彻为同学服务的初衷。

接着对各个部门的职能进行介绍,针对存在的问题进行总结,提出相应的解决措施,并要求各部门干部加强联系与合作。随后对接下来的学生工作进行了安排,由建筑工程学院分团委学生会执行主席毛帅帅对加分活动的流程进行介绍,要求各部门对活动时间合理分配,确保活动按时进行。

最后,分团委书记张桐源再次强调各干部要做好表率,给新生干事带来积极向上的风气。

此次例会的召开更好地调动了学生会各部门的工作积极性,也对今后工作做了统筹安排与系统部署,有利于学院学生活动的组织和开展,提醒全体分团委学生会成员不忘初心、团结协作,为高效开展学生工作打下良好基础,为推动学校高质量发展汇聚青春力量。