关怀入寝室,温情暖人心——建筑工程学院开展宿舍查寝工作

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-12浏览次数:18

关怀入寝室,温情暖人心——建筑工程学院开展宿舍查寝工作

为进一步加强新学期学生寝室卫生安全方面的工作,杜绝各类安全事故的发生,营造清洁有序的寝室环境,2023年10月12日,建筑工程学院全体辅导员与分团委自律部对学院学生进行寝室安全卫生检查工作。

在查寝期间,辅导员深入学生寝室,与同学们亲切交流,关怀学生生活,关心学生健康,了解学生住宿情况。要求牢固树立防范于未然的思想,强调要注意个人卫生,加强寝室清洁,保持健康作息,养成良好的生活和卫生习惯。辅导员特别强调严禁晚归,学生应自觉遵守学校规章制度。

建筑工程学院一直高度重视各项安全工作,此次寝室安全卫生检查工作的扎实开展,不仅利于全方面了解学生寝室生活问题,还提高了学生在寝室的安全意识,为学生送去温暖。进一步加强建筑工程学院与学生的交流信任,助于打造建筑工程学院和谐、安全、温暖、健康的寝室氛围,不断提升学院的素质文化、精神风貌,开创文明校园建设的新局面。