建筑工程学院召开2023级新生“军训安全教育”主题班会教育

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-09-10浏览次数:12

为进一步做好新生入学教育工作,引导新生科学安排学业与生活,转变自身角色。建筑工程学院召开2023级新生“军训安全教育”主题教育活动。

本次班会从军训注意事项、安全教育、专业介绍及新生入学教育等内容展开。辅导员李悦老师进行自我介绍和各班班助介绍,并让新生互相认识,告知新生军训相关注意事项。

随后,提出军训期间要有时间观念、纪律意识,服从教官指挥,保证此次军训过程中有所收获,锻炼自己的不怕苦、不怕累、不怕困难、勇敢向前的精神。军训是一次对集体团队凝聚力的考验,是对信念和勇气的挑战,要调整好心态,做好准备。

新学期、新气象、新征程、新希望。通过“军训安全教育”系列主题教育活动,帮助新生进一步增强身份认同感,树立规则意识,全方位提升新生对大学生活的了解与认识。希望23级小萌新们能以饱满的热情投入到学习和生活中去,立足新起点,迎接新挑战!