主题班会 | 建筑工程学院开展“文明校园建设”主题班会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-19浏览次数:18

主题班会 | 建筑工程学院开展“文明校园建设”主题班会

在上海中侨职业技术大学30周年校庆来临之际,为推进文明校园创建活动,扎实做好建筑工程学院精神文明建设工作,营造健康向上的校园文化氛围,从而形成全员,全方位,全过程育人合力。建筑工程学院开展了此次文明校园建设的主题班会。

班会伊始,老师帮助同学们普及文明礼仪常识,强调学生讲文明懂礼仪在人际交往与健康成长中的重要性,鼓励学生养成文明的行为习惯,提高文明礼仪素养,争做讲文明,懂礼仪,有道德,守纪律的好学生。同时又针对不文明现象,对学生进行文明礼仪教育 。倡导学生从我做起,从现在做起,争创文明校园,为创建文明校园贡献力量。

通过本次班会活动,真正把文明宣传教育融入到建筑工程学院学生的学习和生活中,融入到学校思想道德教育的全过程,不仅使建筑工程学院学生的文明观念深入心灵,同时进一步提高了学生的综合素质,推动了建筑工程学院师生的文明行为素养提升,让校园绽放文明之花。