学院工作 | 温暖入心 关怀入寝——建筑工程学院开展宿舍查寝工作

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-19浏览次数:31

寝室是学生学习生活的重要场所,是学校文明建设的关键一环。为深入了解学生学习生活情况,排除寝室安全隐患,打造良好的学习环境。建筑工程学院于2023年10月19日组织开展查寝工作。

查寝过程中,辅导员在寝室卫生、物品摆放、安全隐患等方面做了细致的检查,并与同学们进行了亲切的交流,询问同学们的学习生活及身心健康状况,对同学们的疑惑进行耐心解答,嘱咐各位同学在寝室要相互关心、相互帮助,共同营造良好的学习、生活环境,并提醒同学们注意寝室用电安全。

同时辅导员勉励同学们合理作息,勤奋学习,以饱满的热情投入到学习生活中,为今后更好地适应校园生活打好坚实。