校企合作丨建筑工程学院与上海永麦投资咨询有限公司产教融合创新成果

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-08浏览次数:38

为深化校企合作,促成学院与企业在技术转化、人才引进方面进一步合作,培养实用性专业人才。108日上午,依托建筑工程学院深化交流合作,共同打造工程造价协同创新平台,建筑工程学院与上海永麦投资咨询有限公司产教融合创新成果——麦当劳餐厅装饰造价咨询项目成功落地。此次麦当劳餐厅的装饰造价咨询项目由建筑工程学院工程造价本科专业主任令永强老师牵头,由上海永麦投资咨询有限公司与建筑工程学院学生共同完成的项目。

建筑工程学院领导对永麦公司此次装饰造价咨询项目的成功表示热烈祝贺,并希望双方在之前的基础上进一步实现共赢,在校企合作的过程中在优势互补、资源共享、协同育人、共同发展等方面加深合作,为推动校企双方事业高质量发展做出贡献,达成产教融合的共识。

本次项目的成功落地,达成了校企合作、产教融合协同育人的共识,对于推动建筑工程学院职业教育高质量发展、培养高素质应用型人才、促进行业转型升级、提高企业创新能力、稳定扩大就业都起到了积极的作用。