访企拓岗 | 上海中侨职业技术大学建筑工程学院与东亚集团开展培训交流会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-06-26浏览次数:51

为了认真学习党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,培养匠人匠心,传承历史建筑文化。2023625日下午,在东亚集团总部五楼会议室召开了东亚院士专家工作站与上海中侨职业技术大学建筑工程学院培训交流会。东亚集团执行总裁赵旭,副总裁张赞炜,工程部副总经理蒋雪骏,院士专家工作站主任王莎,综合办公室副总经理吕立晴,综合办公室副总经理于利林,工程部安全主管刘守容,第一项经部办公室主任徐毓敏,第二项经部项目经理张华,第二项经部项目经理程川,第四项经部副总经理谭毅飞,第四项经部副总经理尚志俊,第四项经部高级工程师吴中复,第四项经部工程师谈炜,上海中侨职业技术大学建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利,上海中侨职业技术大学建筑工程学院副院长昌祥民出席了此次会议。

会议伊始,上海中侨职业技术大学建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利就《施工项目BIM应用》主题展开了分享,对BIMBIM的应用进行了介绍。表明执行政府对于智能建造与建筑工业化协同发展的关注和指导,最后预祝项目的成功。

会议中程,东亚集团高级工程师,老凤祥项目技术负责人吴中复就《历史保护建筑大修技术及应用一基于老凤祥项目中技术难点及技术应用分享》主题展开了分享。详细介绍了在老凤祥项目中对于对于历史保护建筑大修的一些技术难点和技术应用原理进行了相关概述。

随后,东亚集团与上海中侨大学建筑工程学院双方就相关合作方面进行了合作签约与聘请仪式。

最后,双方对于此次合作展开了座谈交流并合影留念。

通过此次东亚院士专家工作站与上海中侨职业技术大学建筑工程学院培训交流会,校企双方就合作修缮历史保护建筑大修,以及人才培养,传承创新发展进行了深入交流,实现校企优势互补,达成共识。接下来建筑工程学院将继续认真学习党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续做好“走出来、请进去”,加强与更多企业进一步交流与合作,携手共进,共谋发展。