建筑工程学院与上海鲁班软件有限公司访企拓岗洽谈会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-06-16浏览次数:27

为深入贯彻落实高校毕业生就业工作重要决策部署,促进学校与用人单位的联系,进一步做好建筑工程学院毕业生就业服务工作,建筑工程学院领导班子积极进行“访企拓岗”行动。6月15日建筑工程学院与上海鲁班软件有限公司开展访企拓岗洽谈会,企业代表为上海鲁班软件有限公司教育部经理张国威,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利、副院长昌祥民,建筑工程学院建筑工程专业主任吴念,本次洽谈会由建筑工程学院党支部书记、院长朱小利主持。

在了解企业的发展历程后,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利向企业介绍了建筑工程学院的基本情况、办学理念和当前的就业形式。双方就校企合作、人才培养需求、毕业生就业、产教融合等问题进行了深入探讨。建筑工程学院也一直致力于为本土企业培养综合素质全面的最优秀的建筑英才,希望双方以此次洽谈契机,互相支持,密切合作,共同谱写校企合作新篇章。

通过此次“访企拓岗”专项行动,校企双方就加强人才培养、拓宽就业渠道、实现校企优势互补,进行了深入交流、达成共识。接下来,建筑工程学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,持续做好“走出去、请进来”,进一步拓展就业渠道,调研社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化校企合作、供需对接,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。