建筑工程学院开展学生座谈会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-11-20浏览次数:33

为提高学生生活管理服务水平,拓宽广大学生的沟通渠道,及时了解和解决学生在日常生活、住宿中的各种难题,切实解决学生急难愁盼问题,广泛听取学生的意见。6月15日,建筑工程学院在八号楼209开展学生座谈会,参加此次座谈会的有建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利、直属党支部副书记岳建梅、副院长昌祥民、辅导员孙靖以及学生代表。本次座谈会由直属党支部副书记岳建梅主持。

会议伊始,由辅导员孙靖记录了学生们反映有关食堂、宿舍、教室等设施问题,同时学生代表还对学院相关工作提出了意见和建议,并对积极发言的同学表示感谢。随后,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利表示,对于大家提出的问题和合理化的意见建议,会立刻上报学校相关部门,切实为学生办实事、解难事,提升学生的幸福感。并强调学院要主动作为,畅通师生交流渠道,营造良好的育人生态,会尽最大的努力反馈问题解决问题,为大家营造良好的生活和学习环境。

本次座谈交流会促进了建筑工程学院师生间的交流,提高了建筑工程学院学子们的日常管理服务水平,更好地贯彻了围绕学生、关照学生、服务学生的育人理念,并积极落实到行动中,让同学们在校日常生活中更有幸福感、满足感。