校企合作 | 武汉真道智享科技有限公司与建筑工程学院访企拓岗洽谈会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-06-16浏览次数:14

为深入落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动部署和相关要求,加强校企合作、供需对接,进一步挖掘岗位资源,开拓就业市场,促进产教研融合,全力促进毕业生就业。6月15日建筑工程学院与武汉真道智享科技有限公司开展访企拓岗洽谈会,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利、直属党支部副书记岳建梅,副院长昌祥民、建筑工程学院建筑工程专业主任吴念、分团委书记张桐源出席本次会议,本次洽谈会由建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利主持。

会议伊始,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利首先热烈欢迎武汉真道智享科技有限公司莅临建筑工程学院考察,并且对企业代表介绍了学院的师资、教学等情况,邀请企业领导参观我院的实验室。武汉真道智享科技有限公司孙佳总经理在听完朱院长的详细介绍后,介绍了企业的发展历程、基本情况、企业文化以及近年来取得的成绩,表述出智能建造将是未来的一个发展趋势,对此建筑工程学院可以着重培养人才面向社会。并表示希望能够进行设备的捐赠仪式,以此次契机加强合作,实现双方共创共赢。

本次访企拓岗洽谈会,进一步加强了建筑工程学院与用人单位的双向了解,为校企合作和产学研深度融合开拓了道路。下一步,建筑工程学院将继续搭建平台,双向互动,汇聚毕业生就业合力,拓宽毕业生就业渠道,为实现毕业生更加充分、更高质量就业目标打下坚实基础,推动学院就业工作高水平、高质量发展。