建筑工程学院2023届分团委学生会干部竞聘

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-24浏览次数:20

为了加强建筑工程学院分团委学生会负责人及职能部门干部队伍建设,进一步完善组织建设,发挥学生干部在工作中的桥梁和纽带作用,更好地为师生服务,促进各项工作持续高效开展。2023年6月7日下午,建筑工程学院在八号楼209举行团学干部竞聘,本次面试由建筑工程学院分团委书记张桐源、分团委副书记、学生会主席何柯越、分团委学生会主席团成员徐毅、分团委学生会主席团成员刘奕蕙和优秀学生党员张启泽担任评委。

公开竞选团学干部通知自发布以来,同学们表现出了极大的参与热情,积极踊跃报名,认真填写竞选团学干部报名表,充分准备个人答辩汇报PPT。

在竞选面试演讲中,每一位选手用青春放飞梦想,用热情释放着信心,用精彩展现着自我,充分呈现着各自优秀的一面。一句句铿锵激昂的话语,一句句辩口利辞的言论,叙述着对分团委学生会的认识,陈述着对竞选部门的责任。

面试过程中,参选人们都表现出了出色的能力和自信。他们介绍了自己的竞选优势和对学生会的理解,并回答了评委们的提问。在讨论到如何提高学生会的组织影响力和如何平衡学习与学生工作关系时,参选人们给出了深入的见解和切实可行的计划。

此次面试竞选活动,既给同学们提供了展示自我的舞台,又进一步调动了团学干部参与学院日常管理的积极性。分团委学生会新干部的产生,必将为建筑工程学院分团委学生会的发展注入新的活力,他们将在这个舞台上展现自己的才华和潜力,为学院的学生工作贡献自己的力量。

未来通过这些优秀的面试者的努力和奉献,建筑工程学院分团委学生会的工作将不断提升和发展。他们将为学生带来更多有意义的活动和服务,为校园生活增添更多的色彩和活力。建筑工程学院将团结和带领学生干部,在未来的工作中绽放出更加耀眼的光芒。