建筑工程学院直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第七次活动

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-06-03浏览次数:35

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。6月2日,建筑工程学院领导班子在8号楼209开展读书班第七次活动,读书班集体学习《习近平著作选读第一卷》中“顺应时代前进潮流,促进世界和平发展”等著作。建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利,直属党支部副书记岳建梅,副院长昌祥民参与了此次读书班活动。此次活动由副书记岳建梅主持。

读书班期间,建筑工程学院直属党支部书记、院长朱小利领读。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创党和国家事业发展新局面的根本要求,必须从党和国家事业发展全局的战略高度,深刻领会党中央开展此次主题教育的重大意义和战略考量,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。要全面系统掌握这一重要思想的基本观点、科学体系,把握好这一重要思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。