分团委例会 | 建筑工程学院分团委学生会第十四次例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-05-31浏览次数:13

为进一步优化学生会工作情况,提高学生工作能力和效率,学生干部队伍,协调各部门工作,保证后期工作的顺利进行。更好地发挥团学干部的自我服务与自我管理职能,加强学生会队伍建设,2023年5月30日下午,建筑工程学院在8号楼105开展了分团委学生会第十四次例会。学生会执行主席何柯越,主席团成员以及分团委学生会全体学生会干部参与了本次会议。会议由学生会执行主席何柯越主持。

会议现场

会议伊始,学生会执行主席何柯越对鲁班文化节进行了总结,对做不足的地方提出改进方案。同时要求部长加强培养部员们的工作能力,并督促学生会收集同学们对学生会工作的评价。随后安排了换届大会和班助招聘的事项。

院内学习会

随后,建筑工程学院王正阳同学对党的二十大学习进行分享。他指出思想是管总管长远的,是行动的先导,思想是一个人的全部尊严和人生的全部亮光。作为学生应认真学习党的二十大精神,弘扬建党精神,尽情地展示生命活力,挥洒辛勤劳动的汗水,无愧当下,不负韶华,我们是属于这个彭湃的时代的做为者、有为者,立时代之潮头,发时代之先声。展示新时代新青年的风采,以实践向未来勇敢迈进。

本次例会的召开为建筑工程学院下一阶段的发展建设方面指明了方向,要共同建设更好的学生会。明确部门成员的工作目标,合理分配了工作任务,全体学生干部将会以更加严格的要求约束自己,将学生干部守则内化于心,外化于行。在之后的工作中,会努力为同学们提供更好的服务,共同推进学院工作的有序发展。