学生接待日 | 沟通交流 共同开创

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-05-22浏览次数:14

为了解广大建筑工程学院学子对于学院工作的建议,及时高效地解决合理的诉求和问题,畅通学院领导与学子的沟通渠道,听取师生对学院工作的意见和建议,进一步提高学院管理水平,为学院学生提供良好的校园氛围,为此建筑工程学院于5月22日在8号楼开展了学生接待日访谈活动。

22建工本科1班林国伟提出问题:能否为假期能否为偏远地方的同学准备一间教室作为储物间?

副书记岳建梅给出回答:考虑到有一些同学回家距离较远,有些物品携带很不方便,之后会与学院进行协商。

22建工本科1班王嘉奕提出问题:招聘会什么时候召开,召开时能否去观看?

副书记岳建梅给出答复:招聘会是在5月30号开始,并且鼓励大一同学前往观看,可以提早接触,确定自己未来方向。

22建筑1班韩昀笑提出问题:什么时候能够对寝室进行消杀?

副书记岳建梅给出答复:消杀工作是要与杂物间人员进行商议,再由他与学校反映相关情况,学院会在其中积极推动。

此次访谈会打破了师生间的沟通障碍,加强了师生间的交流沟通和友好关系,为学生提出的问题提供了解决方案,打造更好的学习生活氛围。此外,建筑工程学院将持续听取学子心声,不断完善学院的各项工作,用心育人,以德树人。