建筑工程学院与深圳市斯维尔科技股份有限公司举行校企战略合作签约暨授牌仪式

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-05-20浏览次数:20

为充分发挥职业教育对经济社会发展及行业、企业的服务功能,进一步促进产学研一体发展,增强创新水平,充分发挥企业与学校双方优势,推动职业教育高质量发展,深化学院教学改革、提高人才培养质量。2023年5月20日,上海中侨职业技术大学建筑工程学院与深圳市斯维尔科技股份有限公司举行了校企合签约授牌仪式。

经友好协商,上海中侨职业技术大学建筑工程学院与深圳市斯维尔科技股份有限公司决定通过开展多维度、多层次合作,建立稳定校企合作关系,以培养高素质技能人才为目标,推进校企深度合作,以“资源共享,优势互补,责任同担,利益共享”为原则,建立长期、紧密的合作关系,促进企业建立现代化职工培训体系、加快产业转型升级。

深入推进产教融合、持续深化校企合作是办好人民满意、社会需要的职业教育的关键所在。此次合作项目签约活动具有重要意义,建筑工程学院将继续深化校企合作,助力职业教育发展和区域经济建设,携手企业共促人才培养与产业发展,为新时代中国特色社会主义道路贡献力量。