分团委例会 | 建筑工程学院分团委学生会第十二次例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-05-16浏览次数:18

为了以更扎实的工作作风、更有力的举措,高质量推进学生会工作新局面,加强学生会的组织建设,增强各部门成员之间的凝聚力,提升学生会成员的个人能力素养,更好地发挥团学干部的自我服务与自我管理职能,加强学生会队伍建设,2023年5月8日下午,建筑工程学院在8号楼105开展了分团委学生会第十二次例会。分团委书记张桐源,主席团成员以及分团委学生会全体学生会干部参与了本次会议。本次会议由分团委书记张桐源主持。

会议伊始,分团委书记张桐源老师要求各部门部长加强培养部员们的工作能力,并安排了周二的升旗仪式。

最后,张桐源老师安排了劳动教育活动的内容,对即将到来的鲁班文化节以及羽毛球比赛进行策划。

此次会议的召开,明确了建筑工程学院分团委学生会各部门成员的工作目标,合理分配了工作任务,进一步强化了分团委学生会队伍建设。同时也提高了学生干部的战斗力和凝聚力,规范了分团委学生会的工作标准,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态迎接每一份工作。同时,建筑工程学院学子也重点学习习近平总书记关于教育的重要论述,做到学思用贯通、知信行统一。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入贯彻落实主题教育,增强学生责任担当,提高学生干部履职本领,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。