“奉献青春热血 爱为生命续航”造血干细胞捐赠入库活动

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-05-10浏览次数:16

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,拯救更多血液病患者的生命。在202359日,建筑工程学院参与了2023年金山区青年志愿者造血干细胞捐献入库征募活动。

活动现场

活动现场井然有序,来参加入库的建工学子在认真阅读造血干细胞宣传材料,充分了解造血干细胞捐献的意义后,认真填写造血干细胞捐献登记表并郑重的签上自己的名字。在红十字志愿者们的引导下,在完成信息登记、信息核对、血样采集后,为每位入库志愿者发放了荣誉证书。

活动期间,建筑工程学院分团委书记张桐源在此次活动结束后表示:“这是一件能挽救人生命的好事,是非常有意义的事情,虽然我们能做的不多,但是我们也想尽自己的一点绵薄之力,送上一份爱心”。同时让为前来入库的建工志愿者们感到了关爱与温暖。

建筑工程学院的青年志愿者上下一心,分工协作,通过多渠道、多形式地宣传动员,让更多人对造血干细胞捐献有了科学正确的认识。将爱的接力棒传递下去。建工志愿者们用自己的实际行动诠释着爱心与关怀,向社会传递着爱的正能量!