学生接待日 | 沟通交流 共同开创

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-05-11浏览次数:16

为了解广大建筑工程学院学子对于学院工作的建议,及时高效地解决合理的诉求和问题,切实了解学生在学习和生活中的实际问题,进一步提高学院管理水平,为学院学生提供良好的校园氛围,为此建筑工程学院于5月11日在8号楼开展了学生接待日访谈活动,本次访谈建筑工程学院院长朱小利老师主持。

学生问答

22工程1班的付洪椿等三位同学分别提出了关于实训周、外出参观、第二课堂等问题。

朱小利院长对于他提出的问题给出了解答,对于目前不确定的问题,后续也会联系学校提供合理方案。

此次访谈会打破了师生间的沟通障碍,加强了师生间的交流沟通和友好关系,为学生提出的问题提供了解决方案,打造更好的学习生活氛围。此外,建筑工程学院将持续听取学子心声,不断完善学院的各项工作,用心育人,以德树人。