分团委例会 | 建筑工程学院分团委学生会第九次例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-04-17浏览次数:21

为了扎实工作作风、采取有力举措,高质量推进学生会工作新局面,加强学生会的组织建设,增强各部门成员之间的凝聚力,提升学生会成员的个人能力素养,促进学生会干事进步。2023年4月17日,建筑工程学院在8号楼209开展了分团委学生会第九次例会。分团委书记张桐源,主席团成员以及分团委学生会全体学生会干部参与了本次会议张桐源主持。

会议伊始,分团委书记张桐源老师强调周二的劳动日要保证好在质量,做好签到的相关工作,督促各班完成青年大学习和团日活动。然后,分团委书记张桐源老师安排生活权益部收集同学们生活上的问题;要求各部门为篮球赛做准备活动;要求学术部定期召开学术座谈会;要求自律部正常查晚自习,并督促早八值班人员工作。最后,张桐源老师强调了易班的相关工作,以及毕业季的安排。

此次例会的召开更好地调动了学生会各部门的工作积极性,也对今后工作做了统筹安排与系统部署,有利于学院学生活动的组织和开展,提醒全体学生会成员不忘初心、团结协作,为高效开展学生工作打下良好基础。下一步,建筑工程学院分团委学生会将坚持求真务实,严谨高效,开拓创新的工作作风,为建筑工程学院分团委学生会进一步发扬光大共同努力,为推动学校高质量发展汇聚青春力量。