弘扬雷锋精神 汇聚青春力量

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-10-13浏览次数:17

三月到,建筑工程学院学子为始终谨记雷锋同志品格,实践党的二十大精神,3月7日下午,建筑工程学院优秀青年与鲁堰村党员代表进行志愿服务乡村振兴活动,协助社区进行土地翻新,与社区邻里开展创建美好乡村行动。

志愿者分成两队,一队协助土地翻新,一队协助垃圾清理,在社区代表的号令下,乡村振兴活动有条不紊的组织着,从拆除栅栏到夯实土地,从垃圾清理到除去杂草,志愿者们脚踩着泥土,手持着工具,顶着烈日劳作,时不时传来泥土的芬芳。社区长辈们对我们的指导,让建筑工程志愿者们在劳动中吸取经验,又在疲惫中得到一丝宽慰。整整一个下午,活动在汗水和欢乐中结束。