分团委例会 | 建筑工程学院分团委第五次例会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-03-28浏览次数:15

为进一步明确本学期工作目标,高质量推进新学期工作,引导分团委学生会走好脚下路,铆足干劲再出发,2023年3月27日下午,建筑工程学院于八号楼209开展了分团委学生会第五次例会,会议由分团委学生会执行主席何柯越以及分团委学生会全体学生会干部参与了本次会议。

会议伊始,建筑工程学院分团委学生会执行主席何柯越强调了院长访谈日的相关工作以及各部门成员需要加强沟通交流,提高工作的质量和效率,同时制定了本周三英文歌初赛、读书书分享会、运动会等活动的计划,希望大家配合学生会各部门的工作。最后,何柯越同学希望各部门注重对部员的培训,加强工作力度,另外对后续学院相关活动做出了计划。

此次会议的召开,明确了建筑工程学院分团委学生会各部门成员的工作目标,合理分配了工作任务,进一步强化了分团委学生会队伍建设。同时也提高了学生干部的战斗力和凝聚力,规范了分团委学生会的工作风气,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态迎接每一份工作。下一步,建筑工程学院分团委学生会将坚持求真务实,严谨高效,开拓创新的工作作风,为建筑工程学院分团委学生会进一步发扬光大共同努力,为推动学校高质量发展汇聚青春力量。