上海永麦投资咨询有限公司线下招聘会

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-03-01浏览次数:21

为了给建筑工程学院学子一个社会实践的机会,提高学生在未来求职道路上的竞争力,同时也为企业与学校、学生开展更广泛的交流建立一个平台,促进用人单位与求职毕业生的双向沟通和选择,实现人才资源的合理流动,2023年3月1日,建筑工程学院与上海永麦投资咨询有限公司共同开展了线下招聘会。

线下招聘会伊始,上海永麦投资咨询有限公司副总经理邹继荣介绍了造价咨询、项目管理和施工监理等岗位的相关要求以及学校办公室公司发展历程年度主题——企业文化,从项目案例和公益项目、政府项目三方面展现了公司文化、用人理念。

接着,针对岗位设置和岗位需求,学生进行了为时一个小时的BIM考试。建筑工程学院高度重视本次考试,对考生信息、题目管理等细节问题进行了规范,严格要求开展相关考试工作。最后,学生与上海永麦投资咨询有限公司负责人进行面谈,深入交流了有关薪资待遇、职业发展方向和岗位福利等情况。另一方面,学生也详细咨询了合同签订等感兴趣的相关事宜,达到了理想的沟通交流效果。

本次招聘会不仅让学生提前了解行业的人才发展需求,提升自身的应聘能力,而且增强了建筑工程与企业的交流,有利于学校校企合作的深入和就业工作的开展。建筑工程学院希望通过此次线下招聘会帮助毕业生树立“毕业—就业—择业”的理念,做好各项准备,努力提高自身的综合素质和能力,实现更充分和高质量就业。