学院工作|建筑工程学院开展学生查寝工作

发布者:建筑工程学院宣传发布时间:2023-03-02浏览次数:13

寝室生活是校园生活的核心,是大学生活的重要组成部分。为加强宿舍安全管理,增强同学们的宿舍安全意识,同时为同学们营造干净整洁的生活环境,2023年3月1日,建筑工程学院各班辅导员开展了查寝工作。

查寝期间,建筑工程学院直属党支部副书记岳建梅与各位辅导员老师亲切问候,询问了同学们衣食住行等方面的问题,并仔细提醒同学们注意自己的人身财产安全,出入寝室及时关门、谨防诈骗等。

此外,副书记岳建梅与辅导员老师们对同学们寝室卫生情况颇为满意,表示越来越多的宿舍变得干净整洁,这是同学们仔细打扫、认真维护的结果,希望同学们能继续保持良好的卫生习惯。

本次查寝工作不仅帮助了老师了解学生新学期学习生活近况,进一步拉近老师与学生之间的距离,也督促学生注意寝室卫生、自身安全等问题。寝室是同学们的另一个家,希望同学们能共同营造安全、和谐、整洁、有序的宿舍环境,同时时刻关注自己的身心健康状况,共同迎接美好未来!